Маргоша. Новые интриги.

Объявление

Маргоша. Новые интриги

Администраторы форума

Главный Администратор:
Маргарита Реброва
Администраторы:
Анна Сомова

Модераторы
Идёт набор

Время

понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - день
суббота, воскресенье - ночь

Погода

Холодная зима... Батареи слабо отопляют, однако в редакции вполне тепло.
Название текущей серии

Креативный подход

Объявления
Реклама строго взаимная! Имя: PR Пароль: 123321 Гостям реклама также открыта.
Идёт набор на сериальные неканонические роли.
Анкетник открыт только для зарегестрировавшихся пользователей.
О нас

Мы только начали своё существование, так что сильно не критиковать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Марго сидела на кровати и думала о жизни... О жизни до Карины и после... О жизни до Марго и после... О жизни с Калугиным и о жизни с Андреем... Но только она об этом задумалась, как телефон завибрировал и запищал. Марго закатила глаза: "ну кто ещё?..". Протянувшись за телефоном она в недоумении прочла абонента: "Калуга". Она так и не изменила имя после перевоплощения. Наконец собравшись с мыслями Марго нажала на кнопку и приглушённым голосом сказала наипримитивнейшую фразу:
-Алло.

3

Может встретимся сегодня? Марго заговорщецки протянула:
-Хм... - Но тут её взгляд упал на часы. Было около восьми вечера. И чего я волнуюсь? Врямя то детское... Снова собравши мысли в кучку Марго вздохнула в трубку и с сияющей улыбкой и заговорщецкими нотками в голосе ответила:
-Отлично! В моём ежедневнике нет ничего такого, что бы позволило мне отказаться. - Она засмеялась в трубку. - Ну... Где встретимся?

4

Марго, услышав типичный вздох Андрея невольно улыбнулась. Она снова взглянула на часы только теперь вместо тревоги она ощутила радость подростка, который идёт на вечернее свидание и ни у кого не отпросился. И плюс ко всему знает, что его накажут. Ну про наказание она конечно не думала.
-Можно у меня. Аня тут уехала куда-то... Сама не знаю, - тут Марго поняла, что совсем не интересуется делами человека, с которым живёт в одной квартире. - Ну так что, у меня?

5

Марго в ожидании так задумалась, что услышала звонок только с третьего раза (ей так казалось). Спрыгнув с кровати Марго поняла, что выглядит не ахти. Подбежав к шкафу она надела красную блузку и чёрные штаны. Ну что ж, покрайней мере, это не спортивный костюм...
-->Дом Марго --> Прихожая